Vamos manter a forma!
Quem não precisa perder uns quilinhos, que atire a primeira batata!rs
Nós aqui da Consultoria, estamos com vocês, o negócio é fazer uma boa dieta, caminhada e bons hábitos.
Fica aqui a nossa colaboração , uma receitinha da nossa cliente Luzia Saragoça
Fácil e deliciosa!
Ingredientes
2xícara(s) de chá de quinua em grão
4xícara(s) de chá de água
200g de mandioquinha cozida no vapor e amassada ainda quente
1 cebola pequena picada
1 maço de espinafre
500g de ricota
100g de nozes picadas
Temperos a gosto (pimenta do reino, curry, ervas frescas, etc.)
Instruções
Cozinhe a quinua com a água e uma pitada de sal (lembre-se: fogo baixo e panela tampada) e reserve.
Refogue a cebola e acrescentar a mandioquinha.
Misture a mandioquinha com a quinua cozida e use os temperos que deseja.
Amasse a ricota com um pouco de azeite, misture espinafre picadinho e refogado, e acrescente as nozes picadas.
Divida a massa de quinua em duas partes. Uma delas você vai forrar o fundo da forma (previamente untada com azeite). Disponha o recheio e, então, cubra com o restante da massa (aperte com as mãos para ficar compacta) e asse em forno alto até dourar.
Bom Apepite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário